КОНСЕРВНОЕ ДЕЛО.

Консервированные продукты

Сегодня, когда города и предприятия развиваются, а люди все чаще задумываются над тем, как получить деньги, сидя в кресле и попивая кофе, сельское хозяйство переживает весьма непростые для себя будни. С одной стороны, никто не хочет заниматься землей, животными, тратить на это «неблагодарное» дело силы и средства. С другой стороны, все больше людей задумываются над тем, сколько именно из таблицы химических элементов они употребляют с каждой съеденной быстрорастворимой кашей. Ни для кого не секрет, что такая скорость приготовления сама по себе ниоткуда не возьмется, для этого надо очень постараться, инициировав процесс кучей катализаторов. Но все же не у многих людей появляется достаточное количество времени, чтобы потратить его даже на выращивание дома петрушки или укропа. Это если не учитывать, что в холодные сезоны количество витаминосодержащих продуктов падает и начинается дефицит полезных веществ. Здесь на рынок выходят дачники.

Консервированные продукты и их реализация.

Консервированные овощи и фрукты, салаты и компоты – все это можно найти в различных количествах и наборах в подвале любого дачника. Причина кроется в том, что у такого человека есть время, деньги и желание периодически работать на своем участке. Но редко какой человек задумывается над тем, что сделать это добровольное дело можно гораздо более прибыльным. Осуществить это можно по той причине, что мало кто хочет и успевает этим заниматься, поэтому люди будут охотнее покупать то, что им очень нужно, даже если цена кусается.

Однако, нужно учесть, что в этом секторе уже есть ряд производителей, которые реализуют консервированные продукты, поэтому бизнес-план нужно продумать до мелочей. Важными пунктами здесь станут такие, как: какой продукт более востребован, каков спрос на него и средняя цена, сколько вы сами готовы произвести, где сбывать. Обычно ошибочно полагают, что наиболее прибыльный сбыт в крупных супермаркетах. Это в корне неверно. На самом деле наиболее быстро происходит реализация консервированных продуктов в небольших магазинах, где разнообразие их не так велико, как количество.

Также, чтобы конкуренты не задавили едва начавшееся дело, нужно заранее определить место, где их меньше всего, а спрос на том же уровне или больше. Большая текучка покупателей обеспечит более быструю скупку продукта в кратчайшие сроки. Немаловажным станет и обеспечение товару хорошего качества, поскольку в случае резких скачков местной валюты люди все равно будут покупать консервированные фрукты, если знают, что качество упаковки и содержимого на хорошем и постоянном уровне.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s